Press Coverage

For Manager

31st October 2016

Il mondo del risparmio gestito approccia le startup.  

Il trend ha preso il via anche in Italia e coinvolge il mondo del Venture Capital. Obiettivo: facilitare incontro tra family office e aziende digitali. Esempio la partnership tra U-Start e Kairos

Wired

21st October 2016

I grandi imprenditori italiani ora investono in startup  

Aziende storiche e grandi famiglie italiane si dedicano ai finanziamenti di imprese innovative. Da Moratti a Marzotto, ecco chi si muove

Corriere Innovazione

27th September 2016

Gli appassionati del pallone diventano social e tifano insieme anche a distanza.  

Tok.tv è il nuovo social network dello sport, permette di commentare rigori, calci d'angolo ed esultare ai goal come se si fosse davanti al medesimo

Il Sole 24 Ore

25th August 2016

Altri 20 Milioni al sito Outfittery  

Tra i principali investitori U-Start Club e Octopus Ventures, fondo di Venture Capital con sede a Londra e New York

MIlano Finanza

23rd August 2016

U-Start punta su Outfittery  

Outfittery ha raccolto 20 Milioni di Euro. Tra i principali investitori figuano i membri dello U-Start Club e il fondo Octpus Ventures.

Corriere del web

3rd August 2016

AirHelp ha raccolto $12 millioni di Series A financing  

Il round di investimenti include Khosla Ventures, Evan Williams, Naval Ravikant, Jimmy Maymann, U-Start e Galvanize Ventures, i nuovi investitori contribuiranno ad accellerare l'espansione globale

Il Sole 24 Ore

25th July 2016

Economia dell'usato in piena crescita  

Attraverso internet risulta più facile vendere e comprare beni di seconda mano. Intervista a Stefano Guidotti

Investire

28th June 2016

Un Club per investire nelle società tech e digitali in tutto il mondo.  

U-Start e Kairos insieme consentiranno, a chi possiede grandi patrimoni, di investire direttamente in aziende Hi-tech e digitali. Rendendo più semplice e strutturato l’accesso al venture capital.

Class Investimenti

28th June 2016

E ora, Start Up anche tu  

Negli USA i fondi di Venture Capital puntano miliardi di dollari sulle nuove promesse hi-tech. In Italia il settore è molto più piccolo, ma qualcosa si muove. Ecco una guida pratica.

Patrimoni

18th June 2016

Nell'economia reale si investe cosi'  

Minibond, private debt, private equity e fondi infrastrutturali sono i principali veicoli per investire direttamente nel tessuto produttivo. Tra le realtà citate anche lo U-Start Club.

Nova, il Sole 24 Ore

12th May 2016

Tre milioni di euro da U-Start Club per le startup dell’entertainment  

Si chiamano Tok.tv, Zipjet e Hotelscan e sono le tre imprese innovative in ambito tecnologico e digitale oggetto degli ultimi round di finanziamento a firma di U-Start Club

Il Sole 24 Ore, l'esperto risponde

25th April 2016

PAGAMENTI PIU' FACILI CON LE NUOVE CARTE  

Wallet, smartphone, bancomat e app: i mezzi che semplificano lo shopping, anche quello online. L'opinione di Alberto Dalmasso, CEO Statispay, partecipata dello U-Start Club.

Corriere della Sera

21st April 2016

Investire nelle startup conviene più che in imprese tradizionali.  

Intervista a Stefano Guidotti, CEO U-Start

Wall Street Italia

7th April 2016

Kairos punta su U-Start per supportare investitori nel digitale  

U-Start, società attiva nella consulenza finanziaria per il settore digitale e tecnologico, ha annunciato un accordo con Kairos Investment Management

Advisor Online

7th April 2016

Kairos e U-Start, accordo tra risparmio gestito e venture capitale  

Obiettivo: facilitare l'incontro tra investitori internazionali e società dei settori tecnologico e digitale

Il Sole 24 Ore

6th April 2016

Il gruppo Kairos entre nel venture U-Start  

Investimenti. Tra i soci la famiglia Moratti

Startupitalia

31st March 2016

TOK.tv chiude un Round da 5 milioni di dollari  

TOK.tv has announced the closing of a $5 million Series A round of financing, with investors including Angel Lab, Techstars, Social Starts, XG Ventures,

Fundspeople

16th February 2016

Venture Capital: in Italia manca una filiera del capitale strutturata ed efficiente.  

L’allocazione tipica al venture capital da parte di family office e UHNWI va dal 5% al 10% del patrimonio totale, fino al 15% in alcuni casi. Parla Stefano Guidotti, CEO U-Start

Effe Magazine, Risparmio & Investimenti

2nd February 2016

U-Start Club. Tech e Digital si incontrano al Club  

I rappresentanti di alcune delle più importanti famiglie imprenditoriali l'hanno scelto per investire in digital e tech. Ecco chi è.

Technopolis

1st February 2016

Startup: un ecosistema che corre veloce e in continua trasformazione  

Intervista a Stefano Guidotti

Il Foglio

28th January 2016

Stand up start up.  

L'internet food ha fatto grandi passi nel 2015 e sarà strategico per l'agroalimentare italiano. Alcuni investimenti dello U-Start Club